bicylindre for ever
Si tu aimes la moto et surtout les bicylindres, rejoins-nous!!!

bicylindre for ever

la passion des bicylindres
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problème embrayage avec un 1000 TLR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LUDO61
apprenti
apprenti


Masculin Nombre de messages : 2
Age : 53
où t'as bite : ALENCON
Moto(s) : une vingtaine de motos et actuellement

pour moi 1000 TLS 2000 jaune et noir

et pour madame 600 GSR rouge
Date d'inscription : 21/09/2015

MessageSujet: problème embrayage avec un 1000 TLR    Lun 21 Sep - 10:45

re bonjour je viens de m inscrire et de faire ma présentation sur le forum

Bon j'ai changé mon embrayage (disques garni, disques plein et ressort) il y a 3 mois sur mon TLR qui totalisait 60 000 Kms . Jusque là pas de problème tout fonctionnait à merveille.

Depuis quelque temps 1500 kms plus tard au démarrage à froid lors du premier passage de la 1ère ça claque énormement comme si l' embrayage ne fonctionnait pas. Je précise en la démarrant toujours à froid en la mettant en prise au démarrage la moto avance légèrement comme pour décoller les disques. et après tout fonctionne parfaitement. le symptôme ce fait juste à froid au premier démarrage.

quelqu'un a t'il une solution à mon problème. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
problème embrayage avec un 1000 TLR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Duo Sport de Graco
» La MNH et les changements récents...
» probleme mercedes sprinter
» GLOSSYDOTS
» Problème avec appareil photo Samsung

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
bicylindre for ever :: mécanique-
Sauter vers: